-
* Mandel-Schokoladenmasse * Pistazienmarzipan * Preiselbeeren * Schokolade * Macadamianüssen*
-
Ein Nougat - Genuss der Sonderklasse! Herwig Gassers MOTÉLIMARS NOUGAT ist seine neue Kreation aus zartschmelzender Schokolade und aromatischem Nougat, welche das Herz der Genießer höherschlagen lässt. Zartschmelzende Mandelstollen, knackige Kürbiskernstollen und aromatische Haselnusstollen bescheren Ihnen ein Nougaterlebnis vom Feinsten. … weil es Freude macht (Haltbarkeit max. 4 Monate ab Produktionsdatum, Gewicht: 85 g netto)
-
* Biskuit * Schokoladenmousse * Schokoladenglasur * Schokoladedekor *
-
* Biskuit * Schokoladenmousse * Schokoladenglasur * Schokoladedekor *
-
* Schokobrownie * Mascarponemousse * Himbeergelee * Mocca *
-
* Maronimasse * Preiselbeeren * handgezogenen Strudelteig * Maronipüree *
-
* Japonaiseboden * Mangomousse * Korianderschokolade * Mangogelee * Shortbreadcrunch *
-
Himbeer- Balsamico - Herz natürlich und vom Feinsten
* Saftiger Brownieboden * leichtes Himbeermousse * erfrischendes Himbeergelee * Früchten der Saison *Größe: ca. 10-12 Portionen,
ca. 18 x 18 cm
-
Natürlich und vom Feinsten: Hergestellt wird sie in der liebevoll renovierten kaiserlichen Hofbackstube in fachlicher Handarbeit!10 Stück // 80 g netto
-
* Mandelboden * Balsamico-Schokolade * Himbeermousse * Himbeerspiegel * Glutenfrei *
-
* Mandelboden * Balsamico-Schokolade * Himbeermousse * Himbeerspiegel *
-
* Mandelmürbteig * Topfenboden * Himbeeren * Zitronencrumble *
-
* Mandelmürbteig * Topfenboden * Himbeeren * Zitronencrumble *
-
* Schokoladenbrownie * Nougatmousse * Zitrone * Pistazien-Schokoladenglasur *
-
* Schokoladenbrownie * Malibuschokolade * Mandelmousse * * Pistazien-Schokoladenglasur *
-
Die feinsten, hausgemachten Kekserln- liebevoll aufgelegt und aromageschützt verpackt. (Haltbarkeit max. 4 Monate ab Produktionsdatum) Gewicht: 250 g netto