WIR BACKEN

Wir möchten Sie entführen in eine Welt, in der Kreativität mit Präzision, Begeisterung mit Geduld und Vision mit Handarbeit verbunden werden. Ohne Konservierungsstoffe, ohne chemischen Schnickschnack, ohne Hightech – einfach nur natürlich erlsene Rohstoffe, die durch unsere Rezepte in feine, schlanke und geschmacksintensive Gaumenfreuden verwandelt werden. Alles, was Sie bei uns bekommen, ist auch von uns gebacken – kosten Sie doch mal unsereknusprigen Panini oder gönnen Sie sich das flaumige Schokomoussetörtchen! Vielleicht lassen Sie sich aber auch von einem fluffigen Briochekipferl verführen …

Natürlichkeit & Nachhaltigkeit

Die Basis unserer handwerklichen Torten und Törtchen sind vielfältige, natürliche und genussvolle Zutaten. Wir sind der Überzeugung, dass kreative, erlesene Produktqualität und Umwelt nicht in Konflikt stehen dürfen. Daher haben wir uns dazu entschlossen, wie bisher bei unseren feinen Törtchen, nun auch bei den Festtagstorten auf den Rollfondant sowie auf andere konservierte Dekormaterialien, im Sinne der Nachhaltigkeit und Natürlichkeit, komplett zu verzichten. Unsere feinen Torten werden ausschließlich mit natürlichen Rohmaterialien gebacken und gefüllt. Vollendet werden sie mit cremigen Schokoladenglasuren. Optisch komplettieren wir die Köstlichkeiten mit frischen Früchten, Schokolade oder natürlichem Marzipan.